О детёнышах
Прочитал смешную вещь: "Детёныши ни одного животного в мире не требуют столько внимания и ухода по рождении, как человеческие". Но писавшие забыли добавить, что они требуют всё большего внимания и ухода ещё много, много лет и дальше...
2014 г.
© Copyright:
Леонид Хегай, 2014
Свидетельство о публикации №114050304696
Рецензии