Сказание о Земле Русской

О Земле Русской рассказать,
Чтоб деда, прадеда понять,
Наше времечко пришло, и настало.
    Умом Россию не понять,
     Можно только принимать,
     Ее шагами измерять, не пристало.
А, чтоб ее чуть-чуть познать,
В ней надо просто проживать
И жить в России до конца, от начала.
     Свою Отчизну защищать,
     Народ не надо подгонять,
     Под ружье Россия-мать, всех призывала.
Украину воевать,
Нашу Киевскую мать…
Вам вовеки не забрать, наше сало.
     Не позволим угрожать,
     Нам на санкции плевать,
     Если будете пугать, вырвем жало.
Если стали забывать,
Как на Россию нападать,
Вам историю читать бы не мешало.
     Наш Президент умеет ждать
     Не даст Россию обижать,
     ЕврАмерика его, ох как пугала.
Но чтоб, русских напугать, –
Надо пугало создать,
А на это, там у них, шансов мало.
     Не надо всем очки втирать,
     О нас ноги вытирать
     И не надо нас стращать, своей опалой.
Не будем колу покупать
И Макдональдс посещать,
Тут ваша выручка от нас, и пропала.
     Друг на друга не кивать,
     А мировую распивать,
     Как Россия всех всегда, приглашала.
Только русским и понять,
Как с разрухой воевать
И притом душой страдать, уж так бывало.
     Потерпи Россия-мать
     Победит добро опять
     Как провидица всем нам, предсказала.
Будем праздник мы гулять
И народ наш прославлять,
И стоит Россия Мать, как стояла.
03.05.14


Рецензии