Новая война
Обман в ряды народа кинув,нацистов,лживых новостей.
Они же чувствуют поддержку,нацистов,янков,сатаны.
Замыслив лживую пробежку,в Славянск,где братья и сыны!
ЕЭС мычит,молчит ООН,нацистам деньги высылая.
И ставя жизнь людей на кон,кровь мирных граждан проливая.
Россию запад,вновь и вновь,поставить хочет на колени.
Пролить Славян,всех сново кровь и выйти из-за спин,из тени.
Но не убить Святую Русь,кто приходил,тот был повержен.
На сердце скорбь,на сердце грусть и я на сволочей рассержен!!!
Свидетельство о публикации №114050304667