Печаль

Эх печаль ты моя печаль,
Отпусти ты меня,не тревожь.
Что ты вьешься во круг как спираль,
Развивая душевную дрожь.

Что ты ранишь меня изнутри,
Ослабляя мой разум и дух,
У меня еще жизнь впереди,
А ты портишь и зрение и слух.

Отпусти ты меня не терзай,
Дай свободную грудью вздохнуть.
Все равно я сбегу так и знай,
Чтоб хоть чуть от тебя отдохнуть.

Эх печаль ты моя печаль,
Растворись словно призрачный путь.
Улетай в неведомую даль,
И тоску с собой взять не забудь.


Рецензии