Хотя...

Как же безумно я по тебе скучаю...
Особенно, когда о тебе говорю...
Почему же в тебе я лишь замечаю
Только привычки, присущие дикарю...
Хотя...
Ты, как и я, бросаешься с крайности в крайность.
Ты, как и я, начинаешь грустить, если просят понять...
Ты, как и я,  лень и свой страх маскируешь в жеманность.
Хотя...
Ты ведь всегда говоришь, что любишь сильней только мать...

Я буду второй,  - я хотела бы так говорить -
В продолжение наших с тобой непонятных мне трений.
Но я знаю, знаю! никак нам не быть
Вместе и рядом, хотя.. Я хочу... Но ты доведешь-таки до каления

Белого, словно плывущие облака, -
В спину вонзаются и в живот с мыслями.
Хватит, ну все, мне пора, пока!!!
Влюбленностей будет еще так много неистово ...

Неистово... Будет кружится моя голова -
Как же тебя видеть я больше НЕ ХОЧУ!!!
Убирайся! из мыслей моих навсегда,
Балда... Тебе бы давно обратиться к врачу!..


Рецензии