Детство

Оно уйдёт и не вернётся, и ты не торопись.
Ресницы тушью красить и каблуки носить. 
Оно уйдёт к другим когда-то -
Его не возратить.
И станешь старой ты однажды,
Младой тебе не быть.
Вот детство кончилось так быстро,
Тебе уж им не насладиться.


Рецензии