На весь мир крикнуть!

Любил так нежно,аккуратно..
Я хочу в прошлое обратно..
Как были коротки дни,
В которых были мы одни.
Хотел подарить луну
И оставил совсем одну.
Я ждала от Вас писем,
Мой голос томительный стал тише..
Вы были всюду,
Как же я вас забуду?
Лицо моё так же радостно,
Жизнь ко мне безжалостна..
Как я могла к тебе привыкнуть?
Мне хочется на весь мир крикнуть!


Рецензии