Прощение

   
Великий день Прощения настал.
Господь нам снова силу дал.
Прощение дарить и получать
Прощаю я себя за то, что

Не всегда я сдержана была,
И не всегда любовь несла.
Прощаю я детей своих,
Прощаю близких, и чужих.

Прощенье я у них прошу.
И Бога я благодарю.
Прошу прощенье у Земли
Прости нас Матушка –Земля.
Не ведали, какую боль
Тебе несли, Тебя губили,
Уничтожали лёгкие твои
Мы воду загрязняли,
                и атмосферу заражали.
Огнём Любви наполним
                мы Тебя,
Чтоб жизнь твоя продлилась
                на века,
Чтоб на Земле леса шумели,
Чтоб жизнь живая в них кипела,
Чтоб воды чистые текли,
Чтоб небо синее над нами,
И пики снежные над облаками,
Чтоб солнце не потухло никогда.
  Живи, Земля, всегда.


Рецензии