Теплом сердец живет Москва..

1.
Теплом сердец живет Москва
Скажите я ли не права?
Теплом души жива Москва
И эта новость не нова

2.
Москва - Великая столица
Сердцами вашими жива
Вокруг везде родные лица
И это право, не слова

3.
Дождями летними омыта
Встречает всех теплом она
Здесь сердце каждого открыто
Гласит народная молва

4.
Приди с тоскою Современник
Любого возраста, страны
И тут же станешь -просто пленник
И мысли о Москве полны

5.
А почему? Да потому, что всем открыта
Теплом сердец полна Москва
И если сердце вдруг "разбито"
Согреет сердце лишь она

6.
Здесь много добрых душ повсюду
Людской заботы и тепла
И рады здесь любому люду
Кто честные вершит дела..

7.
Не любят здесь лихой бравады
Гостей незваных за столом
В Москве Моей цветут сады
Звон колокольный, здесь мой дом!

8.
Пусть сердце бьется в Вас покуда
Живете Вы в родной стране
Любите люди Вы друг-друга
И будьте счастливы вполне...

Припев:
Теплом сердец живет Москва
Скажите я ли не права?
Теплом души жива Москва
И эта новость не нова.

2007год


Рецензии