В день рожденья Риты

День весенний, солнечный… В цветенье
Вся природа дивная вокруг.
Сладкое такое умиленье –
Хочется мне на небо вспорхнуть.

«- Рита, Рита, Рита – Марганита!» -
Льётся из моих влюблённых губ.
Только для тебя душа открыта.
И хочу, чтоб был тобой я люб.

В день весенний твоего рожденья
Собираю сказочный букет,
Но сгораю в пламени волненья,
Думая: ты примешь или нет?

Я желаю, чтобы майский вечер –
Ангела рожденья твоего,
Был для нас лишь счастием помечен –
В том желанье сердца моего.

С Днём Рожденья тебя!

2 мая 2014 г.
 


Рецензии