Забавно...

Забавно всё же… человека превращенье;
Как душат раны, как кипит в страданьях кровь;
Когда вполне невинные забавы… вбивают в Душу
                грешную Любовь;

Когда в раю, когда так много можешь;
И ты стремишься ввысь, и даже полететь;
И вот обрыв! Мороз идёт по коже;
Его не так уж просто одолеть…

Не просто – это значит не возможно…
Черствеют раны, затянувшись в некий стыд;
И ты сидишь - напротив фото вложено…
А разум отрешён – он просто спит…

Всё безразлично, всё вокруг не важно…
Куда-то в тишину уйдут слова;
Лишь только прошлого строка бежит отлажено
Не смог в себе убить – мне так Она нужна…


Рецензии
Да, любовь-это разряд, это атомное чувство. Но иногда, лучше обрубать на корню, если чувствуешь, что взаимности нет. Но на самом деле это сложно, понимаю. Да, это сука-любовь!- классная штука, но опасная!!!

Понравилось, с наилучшими пожеланиями. Лена.)))

Лена Просто Кот   03.05.2014 18:00     Заявить о нарушении