Давай с тобой поговорим
Без дела - просто посмеемся,
В окно без толку поглядим,
Влюбленно вместе улыбнемся.
Давай с тобой поговорим...
О том, как тают рядом звуки,
Как тихий город нелюдим.
Переплетутся наши руки.
Давай с тобой поговорим..
Про чаек крик и рев прибоя,
А чтоб услышать - замолчим
И полетим вслед за мечтою.
Давай с тобой поговорим...
Без толку, просто помечтаем,
Свой мир чудесный сотворим,
Во взглядах радость прочитаем.
Давай с тобой поговорим...
О том, что счастье безупречно,
О том, что в нем сейчас парим,
О том, что будем вместе вечно.
Свидетельство о публикации №114050304564