В день рождения друга

Ну как тебя могу сейчас поздравить?
Наверное, счастья пожелать,
Здоровья много, стих тебе отправить,
И удачи в жизни загадать.

Пусть будет тебе море по колено,
И звёзды все над твоей главой,
Руками ты поймаешь смело,
И сможешь подарить их ты любой,

Поэтому любви тебе желаю,
Ковры цветов и славы может быть.
И я тебя совсем не осуждаю,
Судьбу твою уж не смогу забыть.

Сбываются пускай мечты и грёзы,
А начинанья твои триумфом назовут.
И в дни дождливие, а может быть морозы,
Родные люди вновь к тебе придут.


Рецензии