Весна и её сторонники

Весна шагает по планете
Давно изведанной тропой
И за ней  на  белом свете
Идут  сторонники толпой:

Пробиваясь сквозь  валежник,
За  весной бежит подснежник;
Зеленеют в  поле  травы,
Просыпаются дубравы. 03. 05. 2014 г.


Рецензии