Рубаи Правосеки пока лишь.. , как кнут!

     "Правосеки  - пока лишь.., как кнут!"

Украина вставай, Правосеки пока вам как кнут!
Вас с Европой такие до позы понятной.., согнут.
Поиметь, поимеют и вас и ваших невинных детей.
Вот тогда.., вы поймете кто был вам как спрут!


Рецензии