Дружная семейка

На ночной скамейке,
В сквере у ручья
Дружную семейку,
Снова встречу я.
Счастье с Горем спорит,
А печаль с Тоской.
А я напротив сяду,
Послушаю их спор.
Всех подруг я знаю,
Все знакомы мне,
А Любовь родная,
Присядет лишь ко мне.
Голову положит,
Скучно стало ей,
Звездным одеялом,
Я накрою плечи ей.
Чтобы не замерзла,
И не умерла,
Я совсем забыла...
Есть еще одна подруга у меня,
С гордой головою ,
В тишине идет,
Я ее окликну,
Надежда-подождет!


Рецензии