Я сегодня проспала с зорей...

Я сегодня проспала с зорей,
Нам туман - одеяло,
Нет скорее вуаль над горой,
Тихо смолчала...

Только пел о любви соловей,
Вызывал лучик рьяно,
Но туман оказался сильней,
Раздразнил нас упрямо...

Спите,спите,земле нужен Лель,
Для Весны долгожданной,
Песнь звездам,во снах акварель,
Нежность,сладость дурмана.
   
Дождик с тысячами без потерь,
В гром стучит барабаном,
То прорвется в капели свирель,
В хор звучащих сопрано...

Укачал ты, поверь, колыбель,
Мы проспали...свет пряный.
Там,где дымка, сплошная сирень
И черемухи запах по ранам...

Отдохнули от слез,от потерь,
Вновь весна без изъянов,
Зори будут теперь Коктебель,
Розоватым...в желанном...

Бад Вильбад. 2014


Рецензии