Весеннее

Из-за пенька цветочек  синий 
Кивнул приветливо,
С  весной  меня поздравив.
Медунки  нежные в юбчонках – мини
Поля лесные  синью застилают.

Стою, любуюсь - не сорву я...
Не  трепещи, зови
Подруг на радость людям.
И  встрепенётся талая земля,
Мёдовость  их, собравшая на  блюде…
 


Рецензии