Здравствуй город которого нет...

Здравствуй город которого нет,
Место сожжённое пламенем памяти...
Здравствуй мир в котором больше не существует меня...
По которому бродит дух мой:
Тень меня нынешнего, память прошедшего...

Я люблю этот город, который всегда отбирает что-то
И в котором лежит пламя страстных ночных огней...
Город в котором каждый бар - есть что вспомнить,
А на улицах боль от того что могло быть...

И та пустошь - выжженная земля,
Где лежат обрывки счастливых воспоминаний,
И где нынешнего счастья туман висит...
Я не знаю что будет дальше...

Но я верю в свой необычный мир,
Где всё мхом желаний давно поросло,
Где каждый шаг будто по раскалённым гвоздям,
И где тяжела и терниста дорога к самому светлому счастью...


Рецензии