Все пройдет зимой холодной..

Романс.

Все пройдет зимой холодной
Все пройдет как зимний сон
И не буду я безродной
И ко мне приедет Он
И ко мне приедет он

Как мне мило все что было
Все что было, не вернешь
Но в душе моей незримо
Пробегает тихо дрожь...

Вспоминаю где-то тихо
Твои лучшие слова
В моей жизни было лихо
И кружилась голова

Но я верю в наше чудо
Верю я в красивый сон
Мне не будет больше худо
Ведь ко мне приедет Он

И я жду - и внемлю времени
И я жажду бытия
Я тебе мой друг так верю
Приходи судьба моя...

Припев:

Все пройдет зимой холодной
Все пройдет как зимний сон
И не буду я безродной
И ко мне приедет Он
И ко мне приедет Он..

17 сентября 2006год.Романс.


Рецензии