Кто-то сейчас только встаёт

Ночь. Зима, я не могу заснуть.
Лето. Восход, я не хочу вставать.
Луна. Темно. А кто-то сейчас только встаёт.
Солнце взашло, птицы поют.
Я сижу ем, друзья гулять уж завут.

День пролетел. Начинает смеркаться.
С другой стороны идут дети кататься.
Я возвратившись, собираюся спать.
А кто-то с другой стороны рисовать.

И мы забываем, что этот другой
Такой же как мы житель земной.
Звезды, луна дарят свет нам ночью сполна,
Но солнышка луч, не заменить им никогда.

Живём мы все вместе на планете одной,
Очень красивой, но не большой.
И когда солнце с одной стороны,
С другой люди спят, спят до зори.


Рецензии