Я самое верное из твоих несчастий
И самое глупое из твоих видений,
Я этот свет, что в любовь истончался,
Я эта тьма, что пронзает время,
Ты смотришь вдаль и тебе так пусто,
Что даже воздух белее пламени,
Я выну сердце, омою грустью
И отпущу, там где мы летали
Свидетельство о публикации №114050304376