Прогулка
По берегам немой реки.
А мы в объятиях тонули,
Рвав злое время на куски.
Нам было весело!, тревожно..,
Смешались чувства и слова.
И лишь текла по венам словно,-
Любви не познанной река.
Твои глаза мне всё сказали!,
Им вторила взаимно страсть..
А губы словно прошептали -
Мы можем сгинуть и пропасть.
Пропасть в любви - волшебной, сильной!
От куда нет уже пути,
Обратного пути - без жизни.
Где в одиночку не пройти!
Свидетельство о публикации №114050304371