Им уже не дышу

Ножом сердце пронзила и умерла.
Я тебя не любила и не ждала.
Всё, что было - забыто, назад не вернуть.
Ты же сам говорил мне:  "Да не важно, забудь."

Я с мечтой распрощалась и убила себя.
Я без целей осталась, не любила тебя.
Я тебя не любила, я свободной была.
Я все двери открыла, в душу пламя впустя.

Что за бред щас несу я, сама не пойму,
Но простите меня вы, им уже не дышу.
Было время, согласна - без него не могла.
А теперь жизнь негласно провожает меня

В путь мой последний без капли любви.
Я себя не жалею, не любила, прости.
Я сама виновата, не дождалась того,
Кто душу уж точно не подожжёт ни за что,
И сердце не тронет, не сожжёт и его.

Ну и ладно, закончу, время вспять не вернуть.
Постараюсь я лучше поскорее уснуть.
Меня всё равно сейчас никто не поймёт,
А пока умираю, на весь мир обсмеёт.


Рецензии