В пыльном космосе

Смех помноженный на грусть
На дне печальных, карих глаз,
На лице улыбка не сходила
Нервно вздрагивая каждый раз.
Ангел надежды на левом плече,
Демон безверия на правом,
Цепочка неоновых, мерцающих огней
На горизонте в прятки играла.
В пыльном космосе дорог,
Средь которых где-то маленькая фея,
Счастье дарит палочкой взмахнув
Потеряв свое же, на краю свершения…

2014


Рецензии