Мое сердечко изранено

Мое сердечко изранено
Мое сердечко болит
Оно устало,намаялось
И все уснуть наровит

Стучит оно реже и тише
А то и не в такт стучит
Последнего часа ближе
Движенье свое волочит

Пугать его вовсе не стоит
Оно напугалось давно
Оно теперь много не стоит
Качает не кровь, а вино

Вино ведь крепчает с годами
А кровь лишь подобна вину
Мы сердца являясь рабами
Храним мы на сердце вину

Вину перед Богом, родными
Вину перед Чадом своим
Родителей помним живыми
И детям про них говорим

А сердце все щемит -живое
А сердце все тянет, не спит
Но сердце немолодое
Все ранит его - и болит...

Оно помнит каждую мелочь
несчастья и счастья глоток
Забыть хочет всякую сволочь
Что жизни украла кусок

Ведь сердце жило и страдало
Вникало во все, что могло
И много простило, немало
Чтоб только чуть-чуть отлегло...

И стало чуть легче,Но все-же
Любилось, жилось И похоже
Отбилось уже и сбылось
С погодой на сердце погоже
Вот только устало, зашлось...

Прости мое сердце не вынес
Я тяжких уроков земных
И тело мое, что на вынос
Увидел с небес Золотых....
 


Рецензии