Возьму я паузу любви

Возьму я паузу любви,
Побуду я сама с собою,
Стихи и музыку сложу,
Уйду в свой мир я с головой
Не напрягает одиночество меня,
Понаблюдаю за подругами своими,
Все удивляются,как я одна?
Меня лишь удивляет,
Как они с другими.
Все ищут отношений в пустоте,
Себя не слышат,очень жаль мне...
Не вечны в Мире мы Ином,
А вспомнить будет им о чем?
Все суета сует,
И быт съедает
О смысле Жизни я порассуждаю.
Не буду я бежать за пустотой,
Сама с собой я лучше пообщаюсь.


Рецензии