Прошу..

На перепутье трех дорог,
Где плачет ясень одинокий,
Одна стою, мне путь лежит далекий,
Где много горестей тревог.

На перепутье трех берез,
Усталый путник отдыхает,
А сколько пролито не знает,
О Родине незримых слез.

На перепутье трех огней,
Где неуместны причитанья,
Но Боже, Боже, состраданья,
Прошу для Родины моей.


Рецензии