628 Предшественники и приемники - предсказание...
Власть, какую нам оставил.
Предприимчивый Никита.
Пропустил ту власть чрез сито.
При своем уме и мине,
Крым отдал он Украине.
Начал сеять кукурузу,
Шар загнал России в лузу.
И великая держава,
Потеряла свою славу.
Обещал нам Коммунизм.
И хорошую в нём жизнь.
Власть приходит и уходит.
Да, народ за нос всё водит.
Сколько слов красивых льются.
Обещанья - остаются.
20.09.2007
Свидетельство о публикации №114050304313