Кошка звёздочку нашла
В лапках мне её несла
Поиграла с ней немножко
Ла- ла- ла ла-ла-ла.
Я скажу: спасибо, Кыс,
Звёзды смотрят с неба вниз.
А моя звезда умеет
Приземлиться на карниз.
Кошка скажет:
-Мур мур мур,
Я тебя всегда пойму.
Ты хорошая хозяйка,
Даже знаю, почему.
Свидетельство о публикации №114050304298