Вечная любовь

У любви глаза бездонные,
Утонуть в ней - удовольствие.
Она разума лишенная,
Но я не знаю счастья большего.
Мир с ней видишь по-другому,
В красках радужного цвета
И характеру стальному
Добавляешь силу света.
У любви дороги звездные
И тернисты, и заманчивы.
И раскаяния поздние,
И иллюзии обманчивы.
Все спешат в ее познание
И плоды вкушают страстные,
А у любви есть расставания
И ожидания напрасные.
Но все-равно, любовь извечная,
По миру бродит неприкаянно,
Она бывает и беспечная,
И наступившая нечаянно.


Рецензии