Я хотела б остаться с тобою

тихой птицей летая над морем
иль свободным орлом в далеких краях
я хотела б остаться с тобою
что-то тщетно шептать на устах
чтобы ни слова без смысла
ни на мгновенье в укор
я хотела б остаться с тобою
высечь не сердце твой взор
чтобы хватило мне воли
через года повстречаться весною
и сказать без волнения доли
я хотела б остаться с тобою


Рецензии