У тебя сегодня день рождения

  у тебя час(1:00) ночи
  у меня- два(14:00) дня
  помнишь ты звонила
  разбудить меня?
  я тогда любил так
  по утрам проспать
  на вторую пару
  жестко опаздать
  ты меня будила
  -ты опять там спишь?
  ты мне говорила-
  поднимайся, лишь.
  я тебе сквозь сон вдруг
  ты зачем звонишь?
  по тебе скучаю
  ну вставай- проспишь
  у тебя сегодня день рождения
  я пишу стараюсь- поздравления
  у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
  у тебя час ночи, у меня- 2 дня
 


Рецензии