Жду тебя

Но не верю я в сказки сии,
Вновь в свои погружаюсь мечты.
И надеюсь теперь лишь на то,
Что найдешь ты меня, вот и всё.

Но когда же уже ты придешь?
Когда песню любви мне споёшь?
Когда будем вдвоём её петь
И в глаза друг другу смотреть?

А я жду так сильно тебя,
Никому не отдам я себя.
И я буду лишь только с тобой
Счастливой, открытой такой.

Пожалей меня, может, судьба,
Я б и щас счастливой была,
И сама своё счастье нашла,
Но, как видишь, опять я одна,
И с надеждой сижу - жду тебя.


Рецензии