Самообман за надежду выжить
Ошибки прошлого уже назад не вернешь,
И кажется,что хуже уже некуда.
Мы падаем в бездну событий,
не замечая этого.
И вот до смерти один шаг.
Каждый хочет умереть,
но это не так.
Это самообман за надежду выжить,
За секунду свободы,
за возможность быть чище.
Но не вернем мы чистоту
И никогда себя не оправдаем,
Ведь в глубине души мы точно знаем,
Что сами же себя уничтожаем..
Свидетельство о публикации №114050304213