Целый мир в твоих руках

Запев:

Целый мир в твоих руках!
Ты - его богиня!
Я в своих волшебных снах
Повторяю имя

Той, которую люблю!
В сердце берегу я!
И кого боготворю,
И о ком тоскую!

Припев:

Моя любимая!
Неповторимая!
Моя прекрасная,
Как солнце ясное!

В тебя влюбленный я
И покоренный я
Твоею нежностью,
Любви безбрежностью!

Запев:

Целый мир в твоих руках!
Крылья за спиною!
Я взлетаю в своих снах
Следом за тобою!

В мир прекрасный,
Чистый твой!
Светом озаренный,
Улетаю я с тобой,
Без ума влюбленный!

Припев (повторяется):

Моя любимая!
Неповторимая!
Моя прекрасная,
Как солнце ясное!

В тебя влюбленный я
И покоренный я
Твоею нежностью,
Любви безбрежностью!


Рецензии