Не переставайте быть детьми!

Не переставайте быть детьми! "Смотреть на мир глазами солнца." Ведь без детской наивности, мир становится серым и скучным. И когда мы взрослеем, то забываем, что раньше, на наших детских рисунках трава всегда была зеленой, солнце жёлтым и улыбающимся всему вокруг, деревья были похожи на столбы с зеленой шапкой, а облака почему-то были синими... А сейчас всё пасмурное, безрадостное, как старое, уже никому не интересное чёрно-белое кино, даже немного печальное, к сожелению...


Рецензии