Узнай, что людям неприятно
И никогда не делай это!
Пусть голос будет кротким, внятным,
И красота твоя – приметной.
Ты разузнай у ближних требы
И восполняй их, сколько можешь.
Так сим покажешь им на небо.
И так им страстно будешь гожим.
…И назовёшься ими – Божьим!
Свидетельство о публикации №114050300417