Музыка

Музыка, как много смысла в сих словах.
Музыка - ты, это всё, что есть у нас.
Музыка, лишь только ты не сгинишь в прах.
Музыка, такая разная в душах.

Музыка, как сильно петь же я люблю.
Музыка, одну тебя всегда хвалю.
Музыка всегда у  каждого своя.
Музыка, возможно, что ты жизнь моя.

Музыка звучит сегодня в всех сердцах.
Музыка - весенье пенье ранних птах.
Музыка во всех наушниках слышна.
Музыка всегда у каждого своя!


Рецензии