Одиночество в пути

Заберите меня, увезите меня к нему,
к моему...и к чужому,
такому смешному, такому родному.
Увезите, не спрашивайте что к чему.

Я устала не понимать - возвращаюсь или бегу
между городами,
между ими и нами,
закрывая собой редут.

Окрести и благослови же в путь,
прикрываясь руками,
согреваясь снегами,
расплескивая ртуть,

только больше не снись. Поклянись.
Не дари надежду
на "что-то" между.
Прокляни, но только не злись.
Такое существование, а не жизнь.


Рецензии