Отточен ум
Настоящего задания, работы требует.
Завтра вдруг не коротать за ставридкой?
Следил неустанно, правил как следует.
С детства - книги читал гигабайтами,
Уроки и лекции, универ с отличием,
Платные тренинги, люди с каратами,
Музыка, театры, канон я приличия.
А в целом, аллегория есть честная:
Мой нож добротный, что хочешь рубит -
Не тупиться, балансировка прекрасная
Ногти им чищу да гость какой покрутит.
Ведь битвы все нет, все время в офисе
Диспут-евнух, тема - «как было бы»?
Толку? Волынка в санаторном корпусе
Из похвал за такое – одни только жалобы.
Свидетельство о публикации №114050304151