Весеннее, пессимистичное
Всё туман - солнце лишь на показ.
А я взял и подлил чуть брутальности -
Не побрился, мне день не указ.
А реальность - она в бесконечности.
Она как к нереальности мост.
Не найти в ней простой человечности -
Человек для неё слишком прост.
Может быть всё в моём восприятии.
Оно дремлет в плену февраля.
В нём моей несвободы объятие
И моих ощущений петля.
Я роняю свои возражения,
Словно камни с пролётов моста,
Ожидая найти отражение
В море слов, что пропели уста.
Но сегодня магична символика -
Безразличие, день и туман.
В ней давно, как в крови алкоголика -
Лишь дурман, лишь дурман, лишь дурман.
Свидетельство о публикации №114050304141
С теплотой души, Адриана.
Адриана Мартинес 10.05.2014 00:08 Заявить о нарушении