От всех болезней тело отмою
Спрыснув себя - Святою водою...
Из сердца выйдут вон, вся мразь и стыд,
Боль поражений и людских обид.
Славлю тебя - Святую водицу,
Можешь в любом деле пригодиться.
Утоли жажду - родниковая
Водица, придай сил, вновь - родиться!
Свидетельство о публикации №114050304130