так случилось я умираю...
Первый блин комом Господь сотворил
К раю взываю
Жизнь я прожил
Так случилось я умираю
Комнаты бывших уже наверху
Я улетаю
С небес помогу
Так случилось я умираю
Тихо по капле совсем по чуть-чуть
Все понимаю, всех обнимаю
Я ухожу в свой безвременный путь...
Свидетельство о публикации №114050304127