Сердцe хочет, сердце просит...
Сердцe хочет, сердце просит,
Сердце бьётся так в груди,
Что в мечтах своих уносит
Аж на самый край земли.
Может берег тот и крайний,
Может очень далеко,
Но для сердца он не дальний,
Пусть добраться нелеко.
Если чувство сердце греет,
Если в путь оно завёт,
Сердце всё преодолеет
И преграды все сметёт.
05/03/14
Свидетельство о публикации №114050304125