Плотина

Буду стойкой как плотина,
Чтоб всем гадам страшно было!
Даже если вдруг беда,
Отвернуться все друзья,

Если все злодеи мира
Одолеть решат гурьбой
В подлой битве лжи одной,
Буду крепкою стеной!

Да, прогнусь, но не сломаюсь.
Сколько раз бывало так!
Будет больно.Оклемаюсь.
Даж мне силы, Божий знак.

Лишь хочу, чтоб в жизни этой
Не творилось больше лжи,
Не страдали малы дети,
Не просили милость старики.

Чтоб на этих суках-живодерах,
Что животных для утех калечат
Ставили на лоб клеймо позора
И рубили руки прям по плечи!

Что бы поздним вечером не страшно
В магазин за молоком спуститься было.
Чтоб не наглые вруны и воры,
А трудяги в чести и достатке жили.

Вот за эти вечные идеи пока дышится
Бороться буду - знайте.
Милые друзья прошу вас:
Все-таки меня не оставляйте...


Рецензии
Татьяна, выражаю Вам искреннюю солидарность.)
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   03.05.2014 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, приятно знать что не оставило равнодушным

Татьяна Крайникова   03.05.2014 20:08   Заявить о нарушении