Две Любви

Я до сих пор скучаю по тебе!
С тобою ощущала ,только счастье,
Но это был лишь миг любви,
Как капля в море,
Где больше тонущих несчастий.
И наслаждения прошли,
Расплату к ним рукою прикрепили
Нет,не забыть мне той любви,
Когда тонула в ней,я с головой.
А молодость поддержку ищет,
Он стар,и Молодость под руку с ним идет,
Сияет вся в брильянтах,
А Душа другого ждет.
Перевернулся мир любви,
А чистота умчалась в поднебесье,
Стихами Душу подниму свою,
Духовную- ценю Любовь,
А не телесную,
Телесную,я на Земле найду!


Рецензии