Расставаясь с подругой

Мне так плохо - мы с тобою распрощались.
Мне так страшно - не увижу вдруг тебя.
Мне так жалко, мы немножко пообщались.
Мне так больно, что теряю вновь тебя.

Но я знаю - могу тебе я верить,
И нашу встречу жду, словно же весну.
Уже мечтаю вновь тебя увидеть,
И от себя ни за что не отпущу!

В тебя я верю, в тебе ведь много силы,
Я точно знаю: планы всё свои,
В жизнь быстро воплотишь, ты ведь умна.
Не забывай, прошу, ты мои слова.

Ты для меня роднее всех на свете,
С тобою чувствую себя, как за стеной,
Что защищает меня, на этой злой планете.
Кому-то нужной я стала и родной.

Удачи тебе, милая, по жизни:
Пусть сбываются всё твои мечты,
Пусть невзгоды не имеют даже мысли,
Тронуть планы прекрасные твои.


Рецензии