На всё нам отпущено время
на радость, на мир, на войну,
и жизнь наша - вовсе не бремя,
хотя у неё мы в плену.
Взлететь бы - грехи не пускают,
прилечь бы - соломки уж нет,
такая она, не простая,
но в ней-то - всем бедам ответ!
3 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114050300411