Не молчи, красавица моя!
Не печалься, милая моя!
Я с тобой - люблю тебя
Пожалей же ты меня!
В нашей жизни - главное - Любовь
И не хмурь, не хмурь ты бровь!
Не имею права тебя назидать!
Лишь бы были мои силы - созидать!
А твои проблемы мы решим!
С твоею грустью - порешим!
Сияй же, Ольга, улыбкою своей!
Порадуйся хоть Любовью моей!
Понимаю тебя - ты же Мать!
У тебя проблем - ни встать!
Все проблемы мы решим!
А с Любовью – победим!
Решим проблемы - полетим! -
Прилетим в отцовский дом!
И от наших чад, Красавица,
Деревня наша прославится!
Свидетельство о публикации №114050300409